Жена Тимати изменяет ему с футболистом: известны новые подробности

http://www.dni.ru/sport/2015/5/22/304133.html
Папарацци делают все новые провокационные снимки.

22-летняя модель Алена Шишкова, гражданская жена рэпера Тимати, отметилась сразу в нескольких таблоидах. Журналисты заподозрили ее в адюльтере и утверждают, что девушка закрутила роман с футболистом Антоном Шуниным.

 

К слову, у модели и артиста есть совместная годовалая дочь Алиса. Еще совсем недавно пара давала трогательные интервью, уверяя всех в нежных чувствах  и невероятной уверенности друг в друге. Сейчас рэпер много работает в студии и занимается съемками клипа, стремясь обеспечить жене и дочери богатую жизнь. Тем временем Алена Шишкова постоянно проводит время в обществе спортсмена. Журналисты видели их вместе на светских мероприятиях, на майские праздники парочка улетела в Рим.

 

Сейчас, в отсутствие своего гражданского супруга, Алена колесит по Москве вместе с любовником на его синем «Бентли» и остается у него на ночь в коттедже в Химках. Сам вратарь «Динамо», похоже, нашел в лице длинноногой блондинки утешение после болезненного развода с женой, с которой прожил три года, пишет портал super.ru.

 

8440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх