Певица из Сербии Бояна зазывала Полину Гагарину отметить водкой завершение «Евровидения»

http://i41.woman.ru/womanru/images/gallery/f/0/g_f09c4462a817df747bdc8b8044b12c9a_6_700x600.jpg?02
Конкурентка считала, что так поступают все русские, был бы повод напиться.

Бояна Стаменов из Сербии, которую в телерепортаже презентовали как «160 килограммов харизмы», после финала международного песенного конкурса «Евровидение» в Вене, заняв по итогам голосования 10-е место, пыталась подбить серебряного призера, россиянку Полину Гагарину, по-русски отпраздновать завершение марафона.

 

- Теперь мы должны выпить с тобой русской водки. Я хочу отмечать «Евровидение» с русскими, потому что они пьют водку! - заявила Бояна Стаменов. Российская певица была  несколько ошарашена таким предложением. Впрочем, такой стереотип давно сложился в мире: многие иностранцы, к сожалению, считают русских пьяницами.

 

Полина Гагарина отказалась от приглашения Бояны Стаменов, пояснив, что предпочитает крепким напиткам вино. Девушки немного пообщались, после чего Полина ушла в отель.

 

А ночью в одном из баров Вены в компании друзей пригубила бокал красного вина, все же отметив второе место, которое заняла на конкурсе, сообщает LifeNews.ru.

 

Напомним, на «Евровидение-2015» Полина Гагарина уступила только исполнителю из Швеции Монсу Зелмерлёву. Гагарина выступила с песней A Million Voices «Миллион голосов». Зал встречал исполнительницу шквалом аплодисментов.

9621

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро25.05.2015 10:18:06
Двое из РФ (он и она) приехали к знакомым (запутавшимся в терминах \"русский\" и \"россиянин\") в гости в Европу — погулять вечер и ночь по старому центру города, с возможным продолжением.
Европейцы предлагают пойти в клуб пить пиво, ибо это местная форма времяпрепровождения. Россияне отказываются, мотивировав тем, что пиво пьют немцы, белорусы и чехи, а дело происходит вне этих стран.
Европейцы предлагают в таком случае выпить водки и съесть редкостного ржаного хлеба с салом.
Россияне объясняют, что они не в той степени украинцы, чтоб пить горилку и закусывать салом.
Европейцы, сославшись на свои СМИ (\"но нам говорят!\"), пытаются выяснить, что же пьёт пара.
Оказывается — глинтвейн, сироп шиповника пополам со спиртом, ликёры амаретто и вишнёвый, кагор, мускат, кофе-порошок/сахар/спирт в соотношении 1: 1: 1; доза — \"стопарик\" на приём.
Европейцы недоумевают, после чего россияне объясняют и показывают (по карте на планшете): она бурято-цыганка (\"Бурятия — тут!\"), он эстоно-татарин, и у них ещё по 5 примесей:-)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх