Многодетная омичка может сесть в тюрьму на 9 лет за то, что сожгла свою мать

Троих ее детей временно взяли к себе родственники.

Как ранее сообщал ТОП55, 1 марта в Одесской районной больнице скончалась от многочисленных ожогов лица и тела 58-летняя женщина. Следствие выяснило, что накануне вечером между погибшей и ее дочерью произошла ссора, в ходе которой дочь стала упрекать мать в том, что она плохо присматривает за внуками. Во время ссоры мать заявила, что хочет себя убить, и ушла в сарай во дворе дома. Дочь отправилась туда за ней, облила бензином и подожгла зажигалкой ее одежду.

 

«Дочь, у которой на иждивении есть двое малолетних детей, стала упрекать мать в том, что та приняла алкоголь и плохо присматривает за внуками. Во время ссоры мать пошла в надворную постройку, сказав дочери, что покончит с собой», - рассказала «Вечернему Омску» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. Там все и произошло.

 

В отношении дочери потерпевшей было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

 

На суде обвиняемая Наталья Шестерикова признала свою вину и пояснила, что сильно разозлилась, увидев пьяную спящую мать и своих детей, оставленных без присмотра. Изначально беременная женщина находилась под подпиской о невыезде, теперь же суд избрал для неё меру пресечения в виде содержания под стражей. В Одесском районном суде обвинитель просил суд посадить Наталью на 9 лет. Дети обвиняемой пока находятся у родственников.

13870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх