Патрик Божар: «В Омске такая же чудесная погода, как во Франции!»

Директор «Ашан Омск» уточнил, что впечатлился «суперпогодой» во время Весеннего полумарафона.

В ожидании результатов ХХ Весеннего полумарафона корреспондент ТОП55 побеседовал с одним из необычных участников - французом Патриком Божаром, директором «Ашан Омск». Как ранее сообщалось, он сменил классические корпоративные красно-белые одежды на фиолетовую футболку, шорты и кроссовки и вышел на старт. Сразу после забега его окружили журналисты, любопытствуя, как ему понравился омский полумарафон. Выяснилось, что это не первое городское соревнование, в котором он участвует.

 

- Сегодня прекрасная погода! Лучше, чем в прошлом году. Я помню, когда я в прошлый раз бежал, было -28 градусов, очень холодно! А здесь все отлично, светит солнце, дует ветер, погода как во Франции, - рассказал Патрик Божар, явно в отличном настроении. - Это очень важно для меня, быть здесь, и жители Омска могут гордиться, что здесь такое событие проходит.

 

В прошлом году Патрик Божар принял участие в Рождественском полумарафоне и признает, что для него это было настоящим испытанием на прочность. У себя на родине он тоже принимает участие в беговых мероприятиях.

 

К слову, хотя господина Божара и сопровождала помощница-переводчик, на все вопросы он отвечал самостоятельно на русском языке. Иногда ему требовались пояснения, о чем именно его спрашивают, но в целом он неплохо знает наш язык, хоть и говорит с акцентом.

 

- Я очень рад, что у меня есть такая возможность поучаствовать в марафоне. Он проходит в таком историческом красивом месте, - сказал господин Божар, указывая на Омскую крепость. - Здесь отличная праздничная атмосфера, много счастливых, улыбчивых людей.

 

На вопрос о том, почему ему вообще нравится бегать, собеседник ответил, что любит марафоны и мероприятия, посвященные здоровому образу жизни.

 

- Я бегаю и один, но мне больше нравится бегать на марафоне с другими людьми. Это хорошо, когда все собираются вместе, это праздник для всего города!

 

Помимо спортсменов из «Ашана» на Весеннем полумарафоне засветились бегуны из сети магазинов «По карману», сотрудники управляющей компании «ЦентрЖилСервис», работники «Газпромнефти», активисты партии КПРФ и многие другие омские компании и организации.

11930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх