В Омской области воришка оставил свой паспорт на месте преступления

Незадачливый паренек забыл рюкзак с документами на месте, где совершил кражу.

Слегка рассеянный 41-летний водитель «КамАЗа» забыл запереть дверь автомобиля. Этим решил воспользоваться предприимчивый 28-летний омич. Не найдя, чем еще можно поживиться в чужой машине, мужчина утащил GPS-навигатор стоимостью 5700 рублей.

 

Все бы закончилось печально, если бы воришка, как и водитель, не проявил рассеянность. На месте преступления он оставил рюкзак с документами, поэтому разыскать его не составило особого труда. Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан по месту жительства. Похищенный GPS-навигатор изъят у него дома.

 

По имеющимся данным, подозреваемый после распития спиртных напитков со своим знакомым отправился со станции Входная пешком в Омск. По дороге он замерз и решил погреться в припаркованном у одного из домов деревни Приветная автомобиле. Там у него возник умысел похитить навигатор. После совершения преступления мужчина оставил свой рюкзак с документами в салоне транспортного средства.

3770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх