В Москве может разразиться эпидемия чумы из-за большого количества крыс

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81&clid=1853116&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-623-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1
Как сообщает Роспотребнадзор, столица просто кишит противными грызунами.

На сегодняшний день в Москве насчитывается больше крыс, чем людей, сообщает Центральный институт эпидемиологии Роспотребнадзора. И решить проблему с грызунами сейчас нет возможности.

 

- Мы не имеем возможности истребить животное, так как оно имеет способность быстро размножаться, оно довольно умное и очень хорошо прячется. Крысы будут всегда и везде, - цитирует научного сотрудника института Людмилу Карань издание MSK.MR7.ru.

 

Пока что чумы в городе не зафиксировано, но эпидемия может начаться в любой момент.

5191

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро25.05.2015 23:33:20
если джентльменский набор это нитроглицерин+презерватив+паспорт, то проблема решается наличием в наборе (вместо одного или двух компонентов) препаратов, переводящих чуму в абортивное течение. они \"неэстетичны, но дёшевы, надёжны и практичны\" (С).
из крысиных болезней проблемой города с большей вероятностью может оказаться туляремия у женщин репродуктивного статуса, в особенности не обеспеченных постоянными половыми партнёрами с хорошими терморецепторами.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх