Жительница Перми зарабатывает, размещая рекламу у себя на ягодицах

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Fsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=699.hEyuMEhTW5Bn9_BAfqa6TxOXpbJMK-eJqL0mtsemhsGeuM95w19damE4IyrJUK0Bk8omJC4zZFiWiErjrRwbBw.4b1717f6b07a21803a3399ddf373cce74a30aa79&uuid=&state=EIW2pfxuI9g&data=Ul
Ей платят также и за то, чтобы она не скрывала часть тела с нанесенным логотипом от потенциальных клиентов.

19-летняя Яна из Перми подалась в рекламный бизнес. Правда, заработать на продвижении продуктов она решила необычным способом, сделав татуировку с логотипом компании на самом интересном месте, об этом сообщает LifeNews.

 

Первым ее заказом стала реклама экстремальной компьютерной игры. За пять тысяч рублей в месяц она размещает на своем теле логотип заказчика. При этом по условиям контракта она обязана ходить ежедневно в ультракоротких шортах, чтобы не скрывать татуировку от потенциальной целевой аудитории. В холодную погоду ее просят ходить в спортзалы и бассейны, чтобы привлекать внимание там.

 

На необычный эксперимент Яна решилась из-за денег. Девушка работает официанткой, и дополнительный заработок за счет рекламных ягодиц станет для нее весомой прибавкой к зарплате. В будущем она планирует сдать в аренду и «вторую половину» рекламной площади.

 

Впрочем, то, что для России - экзотика, на Западе - раскрученный тренд. Эксперты говорят, что рекламные татуировки на теле получили свое распространение в Америке еще порядка 10 лет назад.

4520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх