В Омске еще одна женщина за рулем сбила еще одного ребенка на велосипеде

http://ngsaratov.ru/uploads/posts/2012-09/1348049895_dev-za-ru2.jpg
Но 24 мая 8-летнего мальчика травмировала дама за рулем ВАЗа, а 25-го числа 4-летнего - автоледи на «Ниссане».

Информация о ДТП  поступила в дежурную часть ГИБДД 25 мая около 18:50. Авария случилась в районе пересечения улиц Заозерная и Бородина. Предварительно полицейские выяснили, что водитель автомобиля «Ниссан Тиида», 33-летняя женщина, не предоставила преимущество в движении 4-летнему ребенку на велосипеде и его маме, сообщает УГИБДД УМВД России по Омской области.

 

В результате женщина-пешеход осталась невредимой, а мальчик попал в больницу. Стаж  вождения автоледи - 2 года.

 

Напомним, что накануне было похожее ДТП. Как писал ТОП55, 24 мая около шести часов вечера 24-летняя девушка с водительским стажем 1 год, находясь за рулём ВАЗ-21120, сбила 8-летнего ребенка на велосипеде. К счастью, мальчик также остался жив.

14143

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex26.05.2015 08:26:21
нахрена этим обезьянкам с гранатами права выдают. их надо отбирать во время обучения кому то давать, а кому то нет.
Alex26.05.2015 08:38:15
И Вообще сейчас в авто школах не подготовка, а сбор бобла, да и права как и все сейчас продается и покупается. А авто бабы губы красят по телефону * и о * думают и опрочей * кроме правил дорожного движения и самого движения. А все от распущенности и безнаказанности. В ранешние времена еще на курсах инструктор говорил что окно автомобиля это окно на свободу. и наказания были, а сейчас все и вся продается, власть во всех направлениях продажная. Вот и ездят как хотят убивая людей и нехрена им не будет. Пример тому * в Москве сбивший байкера и тому масса примеров. страна погрязла в воровстве и бандитизме, а людям вешают лапшу про честь и совесть которой у нашей власти нет.
Имя26.05.2015 16:50:31
Очень странная формулировка "не предоставила преимущество в движении 4-летнему ребенку НА велосипеде". А что вообще там делал ребёнок НА велосипеде? Судя по всему родители не научили того ребёнка, что ЗАПРЕЩЕНО движение НА велосипеде по пешеходному переходу.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх