В Омске еще одна женщина за рулем сбила еще одного ребенка на велосипеде

http://ngsaratov.ru/uploads/posts/2012-09/1348049895_dev-za-ru2.jpg
Но 24 мая 8-летнего мальчика травмировала дама за рулем ВАЗа, а 25-го числа 4-летнего - автоледи на «Ниссане».

Информация о ДТП  поступила в дежурную часть ГИБДД 25 мая около 18:50. Авария случилась в районе пересечения улиц Заозерная и Бородина. Предварительно полицейские выяснили, что водитель автомобиля «Ниссан Тиида», 33-летняя женщина, не предоставила преимущество в движении 4-летнему ребенку на велосипеде и его маме, сообщает УГИБДД УМВД России по Омской области.

 

В результате женщина-пешеход осталась невредимой, а мальчик попал в больницу. Стаж  вождения автоледи - 2 года.

 

Напомним, что накануне было похожее ДТП. Как писал ТОП55, 24 мая около шести часов вечера 24-летняя девушка с водительским стажем 1 год, находясь за рулём ВАЗ-21120, сбила 8-летнего ребенка на велосипеде. К счастью, мальчик также остался жив.

15103

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex26.05.2015 08:26:21
нахрена этим обезьянкам с гранатами права выдают. их надо отбирать во время обучения кому то давать, а кому то нет.
Alex26.05.2015 08:38:15
И Вообще сейчас в авто школах не подготовка, а сбор бобла, да и права как и все сейчас продается и покупается. А авто бабы губы красят по телефону * и о * думают и опрочей * кроме правил дорожного движения и самого движения. А все от распущенности и безнаказанности. В ранешние времена еще на курсах инструктор говорил что окно автомобиля это окно на свободу. и наказания были, а сейчас все и вся продается, власть во всех направлениях продажная. Вот и ездят как хотят убивая людей и нехрена им не будет. Пример тому * в Москве сбивший байкера и тому масса примеров. страна погрязла в воровстве и бандитизме, а людям вешают лапшу про честь и совесть которой у нашей власти нет.
Имя26.05.2015 16:50:31
Очень странная формулировка "не предоставила преимущество в движении 4-летнему ребенку НА велосипеде". А что вообще там делал ребёнок НА велосипеде? Судя по всему родители не научили того ребёнка, что ЗАПРЕЩЕНО движение НА велосипеде по пешеходному переходу.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх