Парочку, занявшуюся любовью на газоне, случайно показали по сибирским новостям

В Междуреченске хотели рассказать о летнем отдыхе, а получилось - о нравах молодежи.

Сюжет из новостной программы междуреченской телерадиокомпании «Квант» стал предметом внимания СМИ и бурного обсуждения в социальных сетях. В видеоряде сюжета есть эротическая сцена, снятая в зоне массового отдыха: на берегу реки, в черте города, об этом сообщает info.sibnet.ru.

 

Кадр из новостной программы

 

Телевизионщики рассказывали в сюжете о том, как жители Междуреченска проводят теплые майские деньки, в частности отдыхая возле городской дамбы. Среди отдыхающих и затесалась пара, которая занималась сексом прямо на пледе, расстеленном на траве.

 

«Одни открывают пляжный сезон, другие просто пришли отдохнуть с семьёй. Только зачастую спутник такого отдыха — спиртное. Под кустами, на скамейках, на траве — где удобно, застолье. Солнце и градус — ядерная смесь, после которой чего только не увидишь», — говорит журналистка за кадром в начале сюжета, когда и появляется неоднозначная сцена.

 

Мнения зрителей насчет этого видео разнятся. Одни порицают распоясавшуюся молодежь и полицию, которая не обратила на это внимания. Другие поражаются, зачем вообще эти кадры появились в эфире.

 

Автор новостного сюжета Алёна Клеймёнова прокомментировала: «Сюжет не постановочный, люди просто выполняли характерные движения. На кадрах всё замазано, но эффект от этого всё равно тот же: люди видят секс. По поводу этого кадра в сюжете никто не обращался, не жаловался. Однако мы поспорили с сотрудниками полиции. Ведь мы не просто так обратили внимание на дамбу, где снимался сюжет. Полицейские не следят за этим участком», — сказала журналистка кемеровским коллегам.

 

Занятие сексом в общественном месте может закончиться административным наказанием как «мелкое хулиганство». Статья 20.1 КоАП РФ влечёт наложение штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

15400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх