«Путинская» тигрица Илона начала поиски возлюбленного

Весь мир продолжает следить за приключениями хвостатых протеже российского президента.

Новые вести с тигриного фронта: одна из тигриц, выпущенных в прошлом году на волю в присутствии Владимира Путина, начала оставлять на деревьях метки, свидетельствующие о том, что полосатой красавице срочно нужен жених. Илона обитает в Хинганском заповеднике, сообщение о переменах в ее жизни появилось накануне на его сайте, передает Lenta.ru.

 

Как сообщают специалисты-наблюдатели, зима Илоны была довольно беззаботной, тигрица наслаждалась кабанятиной и росла. Видеоловушки зафиксировали процесс оставления ею меток на маркерных деревьях – по-видимому, Илона приступила к поискам жениха. При этом, как отмечают зоологи, которые от всей души желают тигрице удачи, кандидатов на ее сердце в заповеднике немного.

 

Помимо Илоны в «путинской» партии некогда ослабевших тигрят, отловленных в 2013 году и впоследствии выпущенных на волю, - Устин, Кузя, Боря и Светлая. На тиграх одеты ошейники, которые позволяют отслеживать их с помощью спутника.

 

Кузя и Устин успели побывать в Китае, но все же решили вернуться на родину. В деревнях Поднебесной Устин основательно насолил фермерам, нападая на коз и собак. Теперь Устин живет в зоопарке Ростова-на-Дону. Известно, что четыре из пяти «путинских» тигров живут сегодня на территориях Амурской области, Хабаровского края и ЕАО.

2620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх