Рекламный щит, умеющий «прятаться» от полицейских, наделал шума в Москве

http://vk.com/search?c[q]=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%20%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BE&c[section]=statuses&z=photo253048247_364876767%2Falbum253048247_00%2Frev
Провокационный стенд, рекламирующий запрещенный пармезан, установили прямо напротив здания МВД.

Владелец итальянского магазина продуктов установил в центре столицы билборд, рекламирующий «санкционные» деликатесы. Камера внутри конструкции запрограммирована на распознавание полицейской формы. Когда к стенду подходят полицейские, изображение продуктов меняется на плакат «Лучшие матрешки в Москве».

 

Владелец магазина так прокомментировал свой рекламный ход: «Сейчас дела идут не особо хорошо, потому что мало кто верит в то, что в России можно купить настоящую итальянскую еду. Поэтому я решил сделать рекламу. Представляем первую рекламу, которая не хочет, чтобы ее видели. В обычном состоянии эта реклама лавки Дона Джулио с запрещенными итальянскими деликатесами, но для тех, кому не стоит видеть такую рекламу, это реклама магазина лучших матрешек».

 

Пиар-акция получилась очень резонансной, породив волну обсуждений и мемов в соцсетях и массу публикаций в столичной прессе. Прокуратура заявила, что не будет наказывать находчивого итальянца, поскольку в его действиях нет состава преступления.  Эксперты из мира рекламы уверены, что за подобными билбордами будущее - ведь способность камер распознавать черты человека постоянно совершенствуется. Рекламщики надеются, что в ближайшем будущем появится наружная реклама, которая будет менять изображения в зависимости от того, человек какого возраста и пола проходит мимо.

5680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх