В Омске суперпродавцу дорогой обуви обещают платить 70 тысяч рублей

http://www.jollylady.ru/wp-content/uploads/2013/07/chto-vazhno-znat-o-kachestvennoj-obuvi11.jpg
Причем это предполагаемый доход за полмесяца... Но нанимают только азартных.

На работных сайтах Омска появилась «дорогая» вакансия. Трудиться предстоит на Левобережье ведущим продавцом-консультантом в магазине европейской обуви.

 

При графике работы два дня через два обещают платить 65-70 тысяч рублей. (Нужно отметить, что в Омске далеко не всем директорам магазинов причитается оплата труда в таком размере.)

 

Однако, не стоит обольщаться, ведь у продажников оплата зависит от объемов реализованной продукции, а подбить большинство омичей на недешевую покупку пусть и качественных изделий сегодня не так-то просто (у работодателя в салонах обуви представлены бренды Janita, Rieker, Aaltonen, Ara, ElTempo, Ergo и др.).

 

Поэтому наниматели советуют звонить по вакансии только тем, кто мнит себя суперпродавцом: «Ты тот, кто приносит максимум продаж? Твои клиенты обожают покупать у тебя? Для тебя «трудные клиенты» – это азарт и возможность профессионально расти? Нам нужен именно ты! Мы готовы платить за твои успехи и результаты! Основные задачи: Продавать! Продавать! Продавать! Продавать красиво и много! Если ты Звезда продаж - то твоя заработная плата растет пропорционально твоему желанию заработать еще больше!»

11300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх