В Омске задержали автоворов, которые пошли «на дело» ради алкоголя

На момент задержания один из них даже не успел снять перчатки.

В очередной раз омские стражи порядка сработали на ура: прибыв на место преступления в течение нескольких минут после звонка от потерпевшего, они задержали воров, пыл которых еще не успел остыть после содеянного.

 

ЧП произошло на ул. 22 Апреля. В полицию обратился владелец «шестерки», который заметил двоих злоумышленников, пытающихся проникнуть в его автомобиль. Через несколько минут на место преступления прибыл экипаж ППС. К этому моменту один из подозреваемых в дерзкой краже еще не успел снять перчатки.

 

Юным автоворам едва исполнилось 20 лет. Они приятно проводили вечер за чашечкой высокоградусного напитка и, чтобы продлить алкогольное удовольствие, решили «раскулачить» владельца припаркованного неподалеку авто. Первой жертвой банды стал ВАЗ-21043: из него юнцы похитили видеорегистратор и два зеркала. На этом преступная молодежь не остановилась: юноши облюбовали еще и «шестерку». Едва злоумышленники «обработали» второй автомобиль, их обнаружили стражи порядка.

 

В данный момент полиция выясняет, есть ли в копилке молодцев аналогичные преступления, передает пресс-служба омского УМВД.

2860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх