«Мисс Филфак» в Омске стала Мэри Поппинс

Конкурс красоты, таланта и интеллекта прошел в рамках недели филологии ОмГУ.

Если раньше конкурс был привязан к общевузовскому празднику посвящения в студенты, который проходит в декабре, то теперь «Мисс Филфак» проводится в рамках традиционной недели филологии в мае. Пожалуй, организаторы сделали правильный выбор, решив перенести конкурс красоты среди студенток на пору цветения.

 

На участие в «Мисс Филфак» подали заявку пять девушек. Конкурс начался с традиционной «визитки». Девушки примерили на себя образы своих любимых литературных героинь: Пеппи Длинный Чулок, Мэри Поппинс, Ассоль, Татьяны Лариной и Таис Афинской.

 

 

А затем пришло время продемонстрировать свои таланты. Девушки исполняли песни, танцы и даже читали стихи собственного авторства.

 

 

Во втором этапе конкурса девушкам снова пришлось обратиться к богине танца. Девушки исполняли вальс в паре с профессиональными танцорами из театра «Серпантин».

 

 

А в третьем состязании - вспомнить жемчужины русской литературы и ответить на вопросы по знаменитым произведениям, а также посоветовать зрителям книгу для прочтения.

 

Закончился конкурс классическим дефиле. Девушки вышли на сцену в вечерних нарядах.

 

 

Звание «Мисс Филфак» завоевала первокурсница Варвара Кузьмина, примерившая на себя образ образцовой английской леди Мэри Поппинс. Второй красавицей факультета стала Екатерина Шабурова.

 

Зрительским голосованием была выбрана «Мисс Клеопатра» Екатерина Булучевская. В номинациях - «Мисс Грация» Ксения Бессараб, «Мисс Волшебство» Валерия Карелина, «Мисс Очарование» Екатерина Булучевская. 

16220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх