Голая драка у «Атлантиды»: нетрезвые омичи продемонстрировали, куда приводит пьянство

«Отойдите к «Сот-Моторсу» и хоть поубивайте друг друга», - посоветовал дерущимся охранник «Амстердама». (ВИДЕО, осторожно, нецензурная лексика!)

 

Омичи запечатлели на видео процесс, который, мягко говоря, не делает чести компании, ставшей объектом съемки. Неподалеку от клуба «Атлантида» на пр. Маркса подрались двое молодых людей, причем особенно примечателен наряд одного из них, который включает в себя лишь носки и трусы-боксеры. Противник, в отличие от него, при полном параде.

 

Молодые люди участвуют в довольно апатичной «схватке», которую лишь с натяжкой можно назвать уличной дракой из-за недостатка эмоционального накала и редких боевых «выпадов». Обоих участников «боя» нельзя назвать разъяренными, зато как минимум одного из них, того самого, что без одежды, можно назвать изрядно выпившим.

 

«Я хоть и бухаю, но свою меру знаю», - говорит своим друзьям автор видео, который сопровождает все пятиминутное действо нецензурными комментариями.

 

Примечательна также реакция охранника, о которой рассказывают очевидцы: «Умиляет позиция охраны «Амстердама»: «Отойдите к «Сот-Моторсу» и хоть поубивайте друг друга». Это одна из немногих попыток вмешательства в «бой», исход которого так и остался неизвестным: авторы видеозаписи покинули место событий, потому как им стало скучно.

 

«Всё это ужасно, с обеих сторон камеры...» - прокомментировали «героический» ролик интернет-пользователи.

 

Видеозапись предоставлена сообществом «Видеорегистраторы в Омске»

35565

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ролтон27.05.2015 08:09:12
Омичи запечатлели на видео процесс, который, мягко говоря, не делает чести компании, ставшей объектом съемки.
Обоих участников «боя» нельзя назвать разъяренными, зато как минимум одного из них, того самого, что без одежды, можно назвать изрядно выпившим.

БК, печатайте имя авторов таких статей. /отмодерировано/.
Велосипедист27.05.2015 08:56:09
Начинается пора вечерних попоек под луной и свинот.
Виталий27.05.2015 10:23:50
Это промо-ролик к чемпионату России по ММА:-))))
Юрист27.05.2015 12:16:43
А где же была доблестная полиция? Правильно что Московская проверка поставила "неуд" всей работе Омской полиции. Бардак на улицах города.
Андрей5527.05.2015 19:55:45
Пьяные дураки, возьмите за правило — крепко выпил-иди домой и никого не трогай, а то таких дров наломать можете, всю жизнь себе перечеркнёте. Сам выпиваю, иногда крепко, но на людях веду себя прилично. Чего и вам желаю. Теперь наверно стыдно вам?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх