Медведев хочет браслет, чтобы не засыпать на заседаниях

http://www.noi.md/ru/news_id/34800
Браслет, позволяющий человеку высыпаться за четыре часа, оценил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил выставку Московского физико-технического института. Как сообщает «Интерфакс», внимание Медведева привлек прибор, позволяющий своему обладателю выспаться за четыре часа.

 

Устройство сделано в форме браслета. Оно надевается на ладонь и считывает импульсы головного мозга человека, чтобы стимулировать продление глубокой фазы сна. «Нам всем такой прибор нужен. Когда потренируетесь, то нам с Сергеем Семеновичем (Собяниным) и всем членам правительства пришлите, чтобы не засыпали на заседаниях», - сказал премьер-министр.

 

Здесь же представители «Нейрокома», компании-разработчика устройства, показали Медведеву «нейрофитнес». Это устройство способствует концентрации внимания на определенном виде деятельности. Медведев также отметил его полезность для чиновников: «Тоже очень полезно, надо раздать некоторым товарищам, будем ходить на заседания правительства с датчиком и заставлять всех концентрироваться».

6301

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро27.05.2015 09:41:49
что спецназовцу благо — то чиновнику смерть.
гиперстимуляция и обходная стимуляция может и в абсолютную рефрактерность вогнать, а контракты у чиновников не на месяц — возьмут и впадут в летаргию через 19% срока контракта …

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх