Слабослышащая омская теннисистка взяла «золото» на чемпионате России

Накануне в Москве завершился чемпионат России по теннису среди инвалидов по слуху.

Как сообщили в департаменте по делам молодёжи, физической культуры и спорта, омичка Анастасия Чумак сумела завоевать сразу две золотые медали в одиночном и парном разрядах. В одиночном разряде в финале турнира она переиграла соперницу из Нижневартовска Анастасию Гринь и заняла первое место. Вторую золотую медаль девушки завоевали уже совместно, выступив в парном разряде.

 

«Для Анастасии это не первая победа на всероссийских соревнованиях. Надеемся, что благодаря своему трудолюбию и упорству наша спортсменка в ближайшем будущем сможет добиться высоких результатов и на международной арене. Хочется также отметить, что Анастасия Чумак не только действующая спортсменка, сейчас она занимается тренерской работой и готовит слабослышащих детей, — рассказала тренер-преподаватель по теннису СДЮСШОР №35 Анна Расина.

 

Стоит отметить, что почивать на лаврах Анастасии некогда. Сейчас у неё активно проходит подготовка к очередным соревнованиям. В июле этого года омичка в составе сборной страны примет участие в международном турнире в Англии.

7091

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


я27.05.2015 11:34:15
красавица) восхищаюсь такими людьми

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх