В Омске начали дешеветь иномарки

Автостат выяснил, за сколько омичи сегодня могут купить седаны и кроссоверы.

Как сообщает статистическое агентство, иностранные производители начали снижать цены на автомобили в надежде оживить торговлю.

 

Так, накануне стало известно, что автомобили Peugeot и Citroen подешевеют примерно на 10 процентов. Стоимость французских седанов обеих марок начнется от 499,9 тысячи рублей, а кроссоверы можно будет купить за сумму от 669 тысяч рублей. Что касается коммерческих авто, то на них стоимость начнется с отметки в 848 тысяч рублей. При этом отмечается, что стоимость модели Peugeot 301 снизится на 18 процентов, а Citroen на одну свою модель понизит цену на 28 процентов.

 

Немаловажно, что цену на автомобили снизила и компания Nissan. Например, кроссоверы Qashqai и Juke с 23 мая текущего года подешевели на 97-108 тысяч рублей в зависимости от комплектации и на 47-53 тысячи рублей соответственно. Минимальная стоимость Nissan Qashqai теперь составляет 979 тысяч, а Nissan Juke - 859 тысяч рублей (без учета скидки по программе утилизации и Trade-in).

 

О снижении цен также объявили в Volkswagen (модели Jetta, Polo, Tiguan и Touareg), Honda (кроссовер CR-V) и Hyundai (кроссовер ix35).

19890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх