Омский участковый залез на крышу, чтобы спасти самоубийцу

Мужчина, наглотавшись таблеток, пытался покончить с собой.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, вчера, 26 мая, около полуночи в полицию поступила информация о том, что на крыше 9-этажного жилого дома по ул. Гусарова находится мужчина, который хочет спрыгнуть.

 

Сотрудники правоохранительных органов вместе с психологами незамедлительно отправились на место происшествия. Они пытались уговорить его от необдуманного шага, но мужчина заявил, что будет разговаривать только с участковым, которого давно знает.

 

Желание омича было исполнено. «Ночью по указанному адресу прибыл старший участковый уполномоченный полиции ОП №10 УМВД России по г. Омску Юрий Нефедов. Майор полиции уже более 12 лет работает на указанной территории и хорошо знаком местным жителям. Полицейский поднялся на крышу и долго беседовал с гражданином. Он смог найти нужные слова и отговорил 36-летнего омича от совершения необдуманных действий», - рассказали в пресс-службе МВД.

 

Сотрудник вместе с мужчиной спустился с крыши и передал его медикам. Те, в свою очередь, выяснили, что мужчина отравился психотропными таблетками.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх