Омские полицейские засняли на видео погоню за неадекватным мотоциклистом по центру города

Выяснилось, что это был бывший уголовник (ВИДЕО).

 

Вчера около девяти утра на улице Интернациональная экипаж ДПС обратил внимание на двигающийся с большой скоростью со стороны ул. Красный Путь мотоцикл.

 

Инспекторы ДПС с помощью громкоговорителя потребовали, чтобы мотоциклист остановился, но он проигнорировал обращение и, увеличив скорость, умчался по оживленной центральной улице. Экипаж ДПС взялся его преследовать.

 

Пытаясь скрыться от полицейских, молодой человек допускал многочисленные нарушения ПДД: неоднократно пересекал «двойную сплошную», двигался по встречной полосе и на красный свет, создавая аварийные ситуации.

 

В районе улицы Думская мотоцикл был заблокирован патрульными автомобилями, водитель задержан. Им оказался 35-летний омич без водительских прав - в ноябре 2014 года закончился срок его водительского удостоверения, кроме этого, он не имеет категорию «А», позволяющую ему управлять мотоциклом.

 

За все нарушения стражи порядка составили административные протоколы, а мотоцикл отправили на штрафстоянку.

 

Как выяснилось позднее, мотоциклист неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, в том числе 19 раз за нарушение ПДД. Дважды его лишали прав за оставление места ДТП и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В 2007 году его арестовывали на неделю за езду без водительских прав.

13750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх