Рособрнадзор аннулировал почти полсотни работ на первых ЕГЭ

Выпускники, чей экзамен не был засчитан, уже не смогут поступить в вуз в этом году.

Как писал ТОП55 ранее, в минувший понедельник, 25 мая, российские выпускники сдавали ЕГЭ по литературе и географии. Сегодня Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подвела предварительные итоги экзамена.

 

Известно, что по итогам ЕГЭ по данным предметам было аннулировано 29 работ. Так, 11 выпускников пытались найти ответы в своём телефоне, ещё 18 неумело пользовались «шпорами». Примечательно, что за подглядыванием в айфоны и смартофоны был пойман 61 юный россиянин, а письменные подсказки принесло меньшее количество человек - 13.

 

К сожалению, в этом году ведомство закрыло для предприимчивых школьников дорогу в вуз. Пересдать ЕГЭ по этим предметам они смогут только с выпускниками 2016 года.

4041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Бронзин27.05.2015 21:39:38
1.Рособрнадзор (гестапо в структуре образования) упразднить;
2.ЕГЭ, ГИА отменить;
3.Вернуться к советской системе приема экзаменов у учащихся.
За годы введения ЕГЭ сколько детей покончили с собой, и все это на совести людей конкретных, они являются палачами детей.Создана наподобие фашистского концлагеря, которая психологически наносит травму молодому человеку на рубеже перехода к самостоятельной жизни.Данная система превращает в "песок" бюджетные деньги, которые очень нужны реальной экономике.Это настоящее вредительство ГОСУДАРСТВУ. Главная задача образования — обучить и выпустить детей, способные затем свое в жизни сами все равно возьмут

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх