Электромонтер Алексей Черемисов из Омска выиграл в лотерею иномарку

Два месяца он не забирал приз, подумав, что он небольшой.Но причина «игнорирования» неожиданного подарка не только в этом. (ВИДЕО)

Омич Алексей Черемисов успешно поучаствовал в очередном тираже гослотереи «Все по сто». 32-летний электромонтер выиграл машину. Алексей приобрел три билета на разные тиражи лотереи, сообщает сайт stoloto.ru. И Фортуна повернулась к нему лицом.

 

Автомобиль Hyundai Solaris два месяца не мог дождаться своего  владельца. Хозяин неожиданно обретенной иномарки был на вахте в Заполярье. Везунчик даже не предполагал, что куш такой большой.

 

«Я был в командировке в Заполярье, поэтому не то что приехать, я и проверить результат тиража не сразу мог. Видел, что пришла СМС о выигрыше, но подумал, что приз небольшой, я ведь уже не первый раз получаю такие сообщения», – пояснил счастливчик.

 

«Я так счастлив, что теперь не знаю, о чем мечтать! Хотя было бы неплохо, если бы у вас еще квартиры или даже самолеты можно было выиграть. Я частенько прыгаю с парашютом, поэтому он бы мне пригодился», - добавляет омич.

 

Интервью с Алексеем - в видеосюжете:

 

25781

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex28.05.2015 09:24:44
Очередной *, для того что бы лотерейки больше покупали. Все лотереи в нашей стране это ЛОХОТРОН.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх