Сын китайского магната решил подарить парочку золотых часов своей... собаке

Фото: аккаунт Вана Сиконга в сети Weibo
Новые украшения от Apple Watch обошлись мажору в 28 тысяч долларов.

О необычном и абсолютно бесполезном подарке для животного стало известно благодаря фотографии питомца в новых аксессуарах.

 

Сын китайского миллиардера Ван Сыцун разместил снимки своей модной собачки в собственном блоге на сайте Webibo, который он ведет от имени своего хвостатого друга.

 

«У меня двое новых часов! Мне полагается четверо часов, потому что у меня четыре лапы. Но это был бы уже полный кич. Поэтому я решил обойтись двумя парами, это для меня в самый раз. А у тебя есть такие часы?» — говорится в подписи к фотографии.

 

На снимке отчетливо видно, как на лапах животного красуются часы из розового золота фирмы Apple Watch, каждые из которых стоят свыше 14 тысяч долларов.

 

Но, как сообщает таиландская газета «Тхаи Рат», 26-летний паренек вполне может себе позволить баловать подобными подарками своего любимого питомца. Сын «короля недвижимости континентального Китая» Ван Цзяньлиня, работает менеджером в семейной фирме и постоянно мелькает в местной светской хронике. По версии «Форбс», отец молодого человека занял первое место в 2015 году среди китайских миллиардеров, его состояние оценивается 24,2 миллиарда долларов.

5621

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сиконг Сыцун28.05.2015 15:01:44
Так Ван Сиконг или Ван Сыцун? И кто вам сказал, что он ведет блог на Вейбо от имени своего хвостатого друга? Ващета это шутка была — на блог то зайдите)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх