Омские подростки развлекаются тем, что бросают в проезжающие машины камни

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mongrelmedia.com%2FMongrelMedia%2Ffiles%2
Как говорится, чем бы дитя не тешилось... лишь бы не вредило.

Вчера, 27 мая, на Левобережье, в районе улицы Лукашевича и Волгоградская, подростки закидали камнями несколько машин, сообщает «КП».

 

- Мой молодой человек ехал с мамой на Toyota Wish. Он не сразу понял, что произошло, сначала был хлопок, а потом посыпались стекла,  - рассказала изданию омичка Анастасия Нечипоренко.

 

Брошенный булыжник разбил боковое и заднее стекла авто.

 

- Вызвали полицию. Они приехали спустя час-полтора, - продолжает девушка. - Осмотрели место происшествия, потом отъехали к заправке «Топлайн». Там стали заполнять протокол, и в этот момент к нам подъехал Toyota Land Cruiser. Водитель выбежал и стал объяснять, что два подростка только что запустили в него камнем. Что попали в пассажира. На сиденье лежит камень... Там как раз деревья, а за ними - гаражи.

5960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх