В Москве на Арбате прошла гонка на «майонезомобилях»

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1099196.jpg
Ее участники в защитных шлемах, но босиком восседали в ваннах, наполненных соусом-майонезом.

На Youtube появились видео от МИР 24 и Лайфньюс, в которых рассказывается о необычных гонках. В центре Москвы на Арбате соревновались всадники, разместившиеся в ваннах, наполненных майонезом, к которым прикрепили колеса и педали.

 

Организаторы - компания «Правда о еде». Их целью была реабилитация майонеза, который часто ругают сторонники здорового питания. Участники акции решили креативно продемонстрировать, с какой скоростью его компоненты очищают сосуды и как он может послужить альтернативой кремам для кожи.

 

В каждый майонезомобиль залили по 70 литров соуса. Через некоторое время после старта ванны протекли. Дыры залатали скотчем. Вылившийся на плитку майонез организаторы вытерли салфетками.

 

Некоторые прохожие даже не удержались и продегустировали майонез. У одной дамы оказался с собой хлеб, и она с явным удовольствием умяла импровизированный бутерброд. А ведь, как признались потом участники гонки, майонез в ванны заливали просроченный...

 

 

4930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх