Новый ресторан KFC в Омске откроется на Лукашевича

Пока объект «засекречен», если так можно сказать о большом здании с яркой вывеской, неприступно (из-за ленточного ограждения и охраны) возвышающимся рядом с девятиэтажками. (ФОТОНОВОСТЬ)

Фотокорреспондент ТОП55 запечатлел будущий новый ресторан KFC. Как видно на снимке, он разместится по адресу Лукашевича, 6/2. Причем сотрудника редакции со свободной территории, прилегающей к зданию, вежливо выпроводили, словно он проник в святая святых секретного объекта. Не помогло даже предъявленное удостоверение. Фотографу запретили вести съемку, заявив, что все публикации в СМИ только с одобрения их московского отдела маркетинга...

 

Местным игрокам в нише общепита все сложнее противостоять международным сетям фастфуда. Помимо недавно открывшихся в городе новых точек McDonald’s, YUM!Brands Russia (компания, управляющая заведениями KFC и Pizza Hut) в апреле 2014 года заявили в местных СМИ о завершении переговоров об открытии в 2015 году в Омске третьего ресторана KFC формата drive-through. Ранее представители YUM! сообщали, что сумма затрат на выведение на рынок одного - около 1,5 млн долларов.

 

Напомним, первый ресторан KFC с автораздачей в Омске официально открылся 18 декабря 2013 года по ул. 70 лет Октября. До этого в городе уже работали восемь ресторанов KFC.
По словам директора по развитию YUM!Brands Russia Скотта Мезвински, компания рассчитывала на его окупаемость в течение 3-5 лет, и в 2014-м планировала открыть в городе еще как минимум два ресторана KFC с автораздачей.

 

Видимо, несмотря на кризис и невысокую платежеспособность омичей, ожидания оправдались. Ведь, перефразируя классика, какой же русский не любит быстрой ЕДЫ?

 

Сейчас KFC, сеть ресторанов быстрого питания, состоит в Омске из 10 филиалов (расположенных на Карла Маркса, Красном Пути, Бульваре Архитекторов, проспекте Мира, 70 лет Октября).

33870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх