В Омске предприниматель нанял спецтехнику и снес на Арсеньева продуктовый магазин конкурента

http://www.rakurs-62.ru/images/2/7f337f7b79bbf91f6a590333793c25a6_XL.jpg
Предварительно он выкупил землю под чужим павильоном.

Еще несколько лет назад 34-летний Николай Ж. арендовал у мэрии земельный участок по улице Арсеньева. На нем он построил торговый павильон площадью 30 кв. м, в котором круглосуточно продавались продукты питания.

 

Но затем участок выставили на аукцион. На торгах землю приобрел предприниматель Павел З. Он предложил владельцу магазинчика заключить договор аренды, но тот отказался... Тогда Павел подал иск в суд, который и выдал собственнику участка земли документ с требованием освободить чужую территорию от кирпичного здания, вывеска которого по-прежнему призывала совершать приятные покупки.

 

Однако приставы не смогли добиться от собственника павильона исполнения решения суда. Штрафы не помогали. Николай отказывался вывозить холодильное оборудование, мебель, товар и демонтировать здание, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

 

Тогда Павел нанял и подогнал спецтехнику, чтобы снести павильон. Хозяин магазина, поставленный перед тяжелым (в буквальном и переносном смысле) фактом успел вынести из помещения имущество. Вскоре стены магазина превратились в строительный мусор...

15050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх