Смертельно больной пес-путешественник по кличке По стал звездой «Инстаграм»

Хозяин собаки решил отправиться в прощальную поездку вместе со своим четвероногим другом. Эта история покорила весь мир.

Узнав о том, что его любимый пес по кличке По, скоро умрет, американец Томас Нил Родригез решил показать своему смертельно больному четвероногому другу Тихий океан и еще 35 городов. В считанные дни пес-путешественник стал звездой «Инстаграм».

 

По и Родригез познакомились в 1999 году, когда американец взял в приюте маленького щенка метиса. С тех пор они были неразлучны. Однако на шестнадцатом году жизни По ветеринары предсказали ему скорую смерть: у животного были обнаружены крупные опухоли в брюшной полости. Тогда Родригез решил отправиться в прощальное путешествие с По и своей подругой. Тогда же Родригез зарегистрировал в «Инстаграм» блог Большое приключение пса По

 

Американец захватил в поездку небольшую тележку для собаки и каждое утро ставил псу капельницу в соответствии с рекомендациями врачей. Когда путешественники добрались до океана, Родригез помогал По плавать, удерживая его на поверхности воды.

 

Несмотря на прогнозы врачей, По до сих пор жив и продолжает свое большое путешествие.

4400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх