Пьяный россиянин украл велосипед австрийца, совершающего кругосветку

http://exclusivebike.ru/static/img/0000/0003/7868/37868368.n3t5fvui5w.jpg
Двухколесный транспорт стоимостью полмиллиона рублей удалось вернуть местным полицейским.

В поселке Хор Хабаровского края местный житель украл у австрийского путешественника эксклюзивный велосипед стоимостью около 500 тыс. руб. Сбыть украденное мужчина намеревался за пять тысяч рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело, 30-летний ранее судимый житель поселка Хор находится в СИЗО.

 

Сам задержанный в полицейском участке объяснил, что увидел велосипед у гостиницы «Заречье» и решил его украсть. «Пьян был, не подумал», - объяснил он мотивы своего поступка. Как рассказал 42-летний австриец Маркус Пеер представителям ОМВД района имени Лазо, он совершает кругосветное путешествие на велосипеде и проехал по миру уже около 50 тысяч км. Путешественник посетил Северную и Южную Америку, Новую Зеландию, Северную Корею, Китай, Японию и страны Европы. В Хабаровском крае он оказался, выехав из Владивостока в направлении озера Байкал. По пути остановился в гостинице «Заречье» в поселке Хор на ночлег. Ночью его велосипед украли.

 

«Транспортное средство эксклюзивной сборки было оборудовано дорогостоящими специализированными гаджетами, способными вырабатывать электричество и путешествовать с комфортом и, по оценке самого Пеера, стоило около 9 тысяч евро», - рассказали в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

4930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх