Бессовестную омичку посадили за нежелание содержать дочь

http://bezkino.com/uploads/posts/2013-04/1366537174_alkogoli4ka4.jpg
Женщина находила время лишь на своего сожителя и не платила алименты опекунам собственного ребенка.

27-летняя Виктория И. была лишена родительских прав более года назад. Ее дочь живёт у опекунов, но женщина согласно Семейному Кодексу Российской Федерации все равно обязана содержать ребенка. От этих обязанностей нерадивая мать уклонялась, в результате попала под суд. По факту злостного уклонения от уплаты алиментов даму приговорили к 6 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в пользу государства.


 Виктории И. полагалось заниматься уборкой улиц ежедневно по будням с 9.30 до 12.30, но к исполнению наказания она отнеслась крайне пренебрежительно, фактически проработав всего несколько часов. Она объяснила свое отсутствие тем, что проводила все время за распитием спиртного со своим сожителем, так что сил ни на что другое уже не оставалось.  

 

Учитывая поведение Виктории, а также то, что попыток наладить общение с дочерью и предоставить ей материальную поддержку женщина не предпринимала, ей было назначено более суровое наказание. Суд заменил должнице 6 месяцев исправительных работ на 1 месяц и 1 день лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает Управление федеральной службы судебных приставов.

3300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх