В Омске пассажиры консультируют кондукторов по безналичной оплате проезда

Потому как не все работники муниципального транспорта успели разобраться, что к чему.

Напоминаем, что с 1 мая текущего года в общественном транспорте действует система автоматизированной оплаты проезда, за месяц были проданы 37 тысяч электронных карт, которые заменили бумажные проездные.

 

- Новая система заработала и заработала даже легче чем в других городах, а это значит, что она вполне жизнеспособна, и мы будем продолжать ее усовершенствовать, - высказался по поводу нововведений директор департамента транспорта городской администрации Виталий Маслик.

 

Но наряду с вопросами о технических моментах работы безналичной системы оплаты проезда, омичей интересует вопрос, почему кондукторы не были готовы к новой системе. Многие из них даже спустя месяц не знают, скольких людей можно рассчитать по безлимитному проездному и как пользоваться электронным кошельком.

 

На это директор департамента транспорта заявил, что с кондукторами проводятся многочисленные инструктажи, и в скором времени все должно прийти в норму.

 

- У нас работают 1500 человек и для всех проводилось уже огромное количество инструктажей. Помимо этого мы реагируем на каждое обращение, которое приходит к нам в департамент, тут же поясняя кондукторам все их ошибки и недопонимания, - заключил Маслик.

13300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх