Долгожительница раскрыла свой секрет: она не смотрит телевизор

«Она так долго живет, потому что никогда не волновалась из-за новостей», - поделился племянник 103-летней Гертруды Хиндли.

Газета Mirror рассказала об уникальной долгожительнице: Гертруда Хиндли из Великобритании, которой недавно исполнилось 103 года, никогда не смотрела телевизор.

 

Женщина рассказала о том, что никогда не хотела уподобляться своим друзьям, которые не видят свою жизнь без голубого экрана. «Я просто хочу покоя», - говорит пенсионерка.

 

Мимо ее взора прошли важнейшие телетрансляции: коронация Елизаветы II, убийство Кеннеди, падение Берлинской стены. Она не была в курсе взрыва скорби, который сотряс мир после трагедии 11 сентября.

 

До выхода на пенсию Гертруда работала сиделкой, ухаживая за пожилыми людьми. В 70-х благодаря ей был создан районный приют для животных, ухаживая за братьями меньшими, Хиндли попросту не успевала смотреть передачи.

 

Бездетная долгожительница живет в доме престарелых, по словам ее племянника, «она действительно никогда не знала, что происходит в мире», передает Lenta.ru.

5040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх