Старший сын Памелы Андерсон гордится членством в Playboy, младший ждет совершеннолетия

«Кажется, они получились у нас симпатичными», - скромничает блондинка выдающихся достоинств (ФОТО).

Журналисты решили изучить личную жизнь сыновей Памелы Андерсон и Томми Ли: Брэндону уже исполнилось 18, его младшему брату Дилану - 17. «Статные, с благородными чертами лица и идеальными телами, подкаченными торсами и джентльменскими манерами», - так характеризуют звездных отпрысков светские хроникеры.

 

Образ жизни молодых людей сложно назвать публичным: на красной дорожке старший Брэндон впервые появился лишь несколько недель назад, Дилан и вовсе избегает светских мероприятий, при этом не чураясь шикарной жизни: к примеру, прессе известно, что непубличный звездный сынок любит слетать на частном самолете в живописное местечко, к примеру, на Мальдивы.

 

Известно также, что Брэндон предпочитает костюмы Tom Ford и успел стать членом закрытого клуба Playboy. При этом самого парня на данном этапе его жизни не назовешь плейбоем: его сердце отдано единственной девушке, чью внешность описывают как «сексуальная блондинка с аппетитными формами». Совместные фото то и дело выставляются на суд поклонников.

 

Что касается Дилана, членство в «ушастом» клубе он получит не раньше, чем в 18 лет. Что касается дамы сердца, здесь он преуспел, как и его брат: его возлюбленную зовут Ариэль, пара проводит время за романтическими свиданиями и на вечеринках для старшеклассников, передает Super.ru.

9130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх