В Омске пьяного подростка-угонщика ловили всей областью

Прихватив друга, 16-летний подросток решил поиграть в «Форсаж».

Накануне ночью автоинспекторы из Тевризского района заметили ВАЗ-21154, который мчался по дороге на огромной скорости. Не остановившись по требованию стражей порядка, неизвестный гонщик скрылся в направлении Усть-Ишима.

 

О преследовании узнали коллеги инспекторов из соседнего района области. На Трассе Тара-Усть-Ишим им все-таки удалось остановить лихача. За рулем ВАЗа находился 16-летний подросток из села Кип (Тевризский район). Молодой человек был пьян.

 

Были составлены все необходимые административные протоколы: за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, управление автомобилем в состоянии опьянения и без соответствующего права. Лихой подросток и его пассажир-сверстник были доставлены в отделение.

 

Как выяснилось, ВАЗ принадлежит одной из муниципальных организаций Тевризского района: ее представители рассказали о том, что машина действительно была угнана. Сейчас автомобиль находится у законного владельца, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угон», передает пресс-служба омского УМВД.

4380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх