Ранчо Майкла Джексона не собираются превращать в реабилитационный центр

Идея бизнесмена-оригинала пока не получила поддержки, и «Неверленд» по-прежнему ищет покупателя, который располагает свободными $100 млн.

Агенты по продаже элитной недвижимости напоминают об уникальном жилище, которое, как и несколько месяцев назад, по-прежнему выставлено на продажу. Речь о ранчо Майкла Джексона «Неверленд», которое оценивается в $100 миллионов.

 

Для короля поп-музыки имение служило не только родным домом, но и огромным парком развлечений. На ранчо площадью 1092 гектара располагается не только дом на шесть спален и домики для гостей, но и бассейн, площадка для баскетбола, теннисный корт и даже 50-местный кинотеатр. К величайшему расстройству будущих покупателей, в «Неверленде» больше нет построенной Джексоном железнодорожной станции и зоопарка. С 2009 года имение было заброшено.

 

Остается неизвестной судьба бизнесмена из Калифорнии, который предложил превратить ранчо в реабилитационный центр для детей и молодежи, пострадавших от сексуального насилия. Предприниматель готов вложить в этот проект $40 миллионов.

3410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх