Омичи дивятся предельным скоростям городских такси

На видео попала бешено мчащаяся машина с шашечками, что дало горожанам повод для шутки о съемках новой, сибирской, части фильма «Такси».

Видео, на котором такси одной из городских фирм буквально пролетает между двумя соседями по дорожному движению, стало сегодня предметом активного обсуждения в группе «Видеорегистраторы» в Омске. ТОП55 не публикует его из этических соображений: нецензурное слово, которым автор съемки характеризует лихого перевозчика, встречается также в названии ролика. Хотя, по мнению многих комментаторов, обидная характеристика вполне заслужена.

 

«В Омске снимают продолжение фильма «Такси», - шутит автор видеозаписи. Правда не все считают скорость машины высокой: «Да он всего 100-110 едет», - не спешат удивляться автолюбители, считая такую скорость вполне приемлемой.

 

Видео вызвало бурю негативных эмоций и от омичей, не имеющих собственного авто и периодически пользующихся услугами таксистов: по мнению некоторых, такое поведение на дороге (кто-то считает, таксисты переняли жажду скорости у маршрутчиков) заставляет несколько раз подумать, прежде чем доверить свою жизнь вечно спешащему водителю.

5040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх