Двойник Рианны делает все, чтобы не походить внешне на кумира миллионов

Из-за поразительного сходства личная жизнь девушки идет наперекосяк: все бойфренды хотят видеть в ней «клона» певицы.

Едва завидев на улице 25-летнюю британку Бьянку Гатри, поклонники певицы Рианны мчатся сделать с ней селфи. Уже несколько лет жительницу города Хакни принимают за известную певицу, и такая «популярность» ее вовсе не радует, передает Super.ru.

 

Вздернутый носик, пухлые губы, миндалевидные глаза – как и признанный двойник певицы Андель Лара, Бьянка невероятно на нее похожа. Но, в отличие от Андель, зарабатывать на этой случайности она не спешит – напротив, девушка делает все для того, чтобы свести похожесть на нет.

 

Она часто меняет прическу, форму бровей и другие характеристики внешности. Однако случаются и курьезные совпадения: когда Бьянка подстриглась под мальчика и покрасилась в розовый, она с огромным разочарованием увидела фото Рианны, которая появилась на публике в таком же образе.

 

«Мне невероятно трудно найти бойфренда. Все парни хотят видеть во мне Рианну. Ребята, вообще-то, я Бьянка!» - грустит студентка.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх