Омичи больше не смогут купить шпроты из Прибалтики

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FCGNTlPpWQAAF
Россельхознадзор запретил рыбные поставки из Латвии и Эстонии.

Подобное решение было принято Россельхознадзором. По итогам проводившейся экспертизы Россия вводит запрет на импорт рыбной продукции из этих двух стран.

 

- Россельхознадзор уведомил ветеринарные службы Латвии и Эстонии об обеспокоенности, связанной с характером выявленных системных нарушений, и сообщил им, что в ближайшее время будут приостановлены поставки рыбопродукции из Латвии и Эстонии на территорию России, - цитирует ТАСС пресс-секретаря ведомства Юлию Трофимову.

 

По словам президента Латвийского союза рыбопереработчиков Дидзиса Шмитса, Россия может ограничиться только предупреждением, но если на импорт все же введется запрет, то для отрасли это будет сильнейший удар.

 

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх