Шестеро омичей устроили на вокзале голодовку из-за неадекватного поведения проводницы

http://kirov.bezformata.ru/content/image77125687.jpg
Пассажиров не пустили в поезд, и они были вынуждены ночевать в зале ожидания.

Проводница поезда не пропустила в вагон омичей, возвращавшихся в родной город, несмотря на то, что они предъявили электронные билеты, сообщает портал Оm1.ru со ссылкой на сайт 66.ru. Свой отказ работница РЖД пояснила так: пассажиров с такими фамилиями нет в списке.

 

Омичи (о них скупо сообщается, что они правозащитники) вынужденно заночевали на железнодорожном вокзале города Камышлов в Свердловской области. (В этот регион они ездили на конференцию по теме местного самоуправления в село Галкинское Камышловского района.)

 

Электронные билеты все шестеро приобрели и распечатали заранее. Причем до Камышлова омичи доехали без препон, а вот на поезд по обратному маршруту (он отправлялся позавчера, в субботу) их не пустили.

 

«Отправление было в 22:00 по местному времени. Проводница буквально вытолкала нас из вагона. Она отказалась звать начальника поезда и не брала распечатанные электронные билеты. Нам пришлось провести ночь на вокзале в зале ожидания», - уточняет Ирина, одна из шестерых неудачливых путешественников.

 

Причем сотрудники станции позже проверили электронные билеты и заявили, что с ними все в порядке, пассажиры якобы уже успешно доехали до Омска, сообщается на сайте 66.ru.

 

Правозащитники в знак протеста объявили голодовку, и лишь тогда к обеду воскресенья проблему удалось разрулить. Начальник камышловской станции предоставил им комнату отдыха и новые билеты до Омска, прокомментировав, что недоразумение произошло из-за сбоя в системе РЖД.

 

Лишь в три ночи 1 июня омичи смогли отправиться домой.

22203

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Serv01.06.2015 09:59:39
Господа из ведомства старухи Алексеевой-Шапокляк?
Тогда все понятно…
дед01.06.2015 12:03:43
Выдули из мухи слона, надо было не перепираться с проводником, сходить к дежурному по вокзалу, он даёт распечатку со сведениями о местах
Дмитро02.06.2015 05:02:00
Может кто-то позвонил в полицию, что правозащитникам собираются определённые или неопределённые граждане начистить фейс в поезде и т.п., система выдала что объекты в поезде, кого-то повязали или провели душеспасительную беседу о недопустимости утопления правозащитников в биотуалете и чистки фейсов.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх