На поиски пропавших маленьких омичей выдвинулись водолазы

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Fsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=706.O1TsJx2IXAdFKgZDOg_bfa0RCEJ-S3T3qMvOXCmbujRmRN_k_h8r-Q-bKtAcWQfBfBMtYWT82vftH8wcIMzODA.7de9f151554b5604658e1f628fe35a2946997da2&uuid=&state=EIW2pfxuI9g&data=Ul
Ребята собирались покататься в котловане на самодельных плотиках незадолго до исчезновения.

Как ранее сообщал ТОП55, в Таврическом районе со вчерашнего вечера ведутся поиски двух мальчиков. Одному 8, а другому 9 лет. Дети пропали в селе Любомировка, об этом вчера около девяти вечера заявили их родители.

 

Вещи  детей - шортики, маечки, шлепанцы - были обнаружены на берегу искусственного водоема недалеко от села, здесь же лежали их велосипеды, пишет «Вечерний Омск». «Мальчики уехали кататься на велосипедах. Потом их видели на берегу котлована. Раньше его в окрестностях не было, была просто яма, которая в этом году заполнилась талыми водами. Кроме того, кто-то из сельчан видел, что ребята мастерят плотики, чтобы покататься на них», - рассказала «Вечернему Омску» следователь Таврического межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Ксения Варава.

 

В аварийно-спасательной службе Омской области сообщили, что на поиски детей выехала группа водолазов. Также в поисковых мероприятиях задействованы две следственно-оперативные группы, два экипажа ГИБДД, участковый уполномоченный, инспектор по делам несовершеннолетних, кинолог со специально обученной собакой, а также сотрудники других подразделений территориального ОВД. Помощь сотрудникам полиции оказывают местные жители и волонтеры.

4700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх