Отмечать День блондинок в Омске пришли одни брюнетки

Зато им удалось поздравить и обрадовать немало белокурых омичек! (ФОТО)

Блондинки в боевой готовности к причинению радости

 

«Блондинки - символ истинной женственности и сексуальности. И каждая женщина или внешне, или где-то в душе, или и то, и другое вместе (!) блондинка», - уверены организаторы праздника «Всемирный День блондинок в Омске».

 

Все в сборе!

 

Импровизированный парад в честь отмеченных солнцем красавиц устроил для омичек женский клуб «Я счастливая».

 

Ева Романс, руководитель клуба "Я счастливая" и организатор "Дня блондинок"

 

«Сегодня мы решили выйти на улицы нашего города поздравлять блондинок с их праздником, чтобы добавить больше радости и счастья в нашу жизнь. Мы будем дарить виновницам торжества шарики и конфетки с пожеланиями», - рассказала Ева Романс, руководитель женского клуба.

 

Поздравляемые довольны!

 

По забавному стечению обстоятельств поздравлять блондинок пришли одни брюнетки, по крайней мере, если смотреть на природный цвет волос.

 

 

Светлые волосы?... Темные?... Главное - правильные туфли!

 

«Блондинок мы сегодня встретим, пока будем гулять», - говорит Ева. - А наши  - где-то задержались, опоздали или забыли, с блондинками это бывает, но им простительно!». Как оказалось, главное в таком празднике жизни не цвет волос, а состояние души.

 

С возрастом все женщины становятся блондинками...

 

Было бы странно, если бы блондинки в свой праздник не попали в курьезную ситуацию. Как уже анонсировали СМИ, начало мероприятия причудливым образом совпало с пикетом в защиту прав педагогов под эгидой профсоюза «Новапроф», которое стартовало на том же месте  - у кинотеатра им. Маяковского.

 

Самым маленьким особенно приятны такие поздравления

 

С требованиями индексировать зарплату педагогов, не увольнять талантливых учителей, решить вопросы с пенсией и в целом обеспечить наставников достойной жизнью вышли студенты ОмГУ и других вузов, их родители и некоторые преподаватели. Их суровые плакаты и серьезные лозунги ярко контрастировали с легкомысленностью и воздушностью «Дня блондинок», поэтому, не найдя отклика в сердцах друг друга, обе инициативные группы вскоре разошлись в разные стороны.

 

Подземный переход - тоже подходящее место для поздравлений

 

Радужное и обаятельное настроение девушки демонстрировали все мероприятие: нарядные, с фантазийным макияжем в виде бабочек, цветов и узоров, в хорошем настроении они прошли парадом от кинотеатра Маяковского до фонтана в сквере им. Дзержинского на ходу вручая подарки светловолосым красавицам от мала до велика. Достались поздравления и белокурым юношам.

 

Блондин и брюнетка поздравлением заинтересовались, но шарик не захотели

 

Большинство блондинок было польщено таким вниманием и, хотя немногие были в курсе, что сегодня их «профессиональный» праздник, поздравления принимали с энтузиазмом.

 

Целое блондинистое семейство! Всех поздравили

25730

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх