В Липецкий «Магнит» вместе фруктами привезли ядовитую змею

http://ecocollaps.ru/wp-content/uploads/2011/06/2937.jpg
Напуганные жители города обращаются в местные издания с просьбой разобраться, насколько достоверна информация о гибели ребенка от ее укуса.

На протяжении месяца в редакции липецких СМИ приходят сообщения о том, что в  одном из магазинов сети «Магнит» поселилась ядовитая змея, нападающая то на покупателей, то на продавцов. Якобы ползучего гада привезли из тропических стран в коробке с фруктами и поймать до сих пор не могут. Недавно история пополнилась новыми леденящими кровь подробностями - пошел слух о том, что в результате ядовитого укуса погиб ребенок.

 

Редакция портала gorod48 пишет, что им позвонила возмущенная читательница, негодующая по поводу молчания прессы, она была уверена в том, что журналистам запрещено писать на данную тему, чтобы не портить репутацию магазина и не раздувать панику.

 

Липецкие журналисты проверили информацию, однако она не подтвердилась. Ни в местном Роспотребнадзоре, ни в МЧС, ни в токсикологическом отделении областной больницы ни о какой змее не знают. В самом магазине устали развенчивать этот невесть откуда взявшийся миф: «Мы уже замучились отвечать на эти глупые расспросы. Нет! Нет! И еще раз нет! Никаких змей в коробках от бананов нет и быть не может. Не выживут они в холодильниках, путешествуя с других континентов по несколько недель»,  - подчеркивает администратор  прославившегося «Магнита».

6720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх