На парковке омского «Ашана» потолок обвалился прямо на дорогие иномарки

Подземная парковка в «МЕГЕ» оказалась опасным местом (ФОТОНОВОСТЬ).

 

Вчера около 17:00 на подземной парковке СТЦ «МЕГА» в той части, которая относится к «Ашану», обвалился потолок. Об этом сообщают подписчики группы «Омск в Контакте».

 

 

К счастью, никто из покупателей или персонала не пострадал. Зато досталось автомобилям: потолок упал прямо на «Мерседес», рядом стояли «Рено» и «Форд», но, по свидетельствам очевидцев, поврежден оказался только «Мерседес».

 

В комментариях свидетели происшествия говорят, что ничего удивительного в случившемся нет - потолок подземной парковки периодически протекал, потому и обвалился. В любом случае водителям советуют быть осторожнее и по возможности выбирать парковку под открытым небом.

 

 

Фото: Алексей Кирюхин (http://vk.com/omsk_vk)

68534

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Николай02.06.2015 08:52:22
Горожане, будьте внимательны. На нас с женой вывеска металлическая на магазине по адресу: Б. Хмельницкого. 220 чудом не упала, успели отскочить. Было бы две тушки..
читаем между строк02.06.2015 09:23:58
По хорошему это чрезвычайная ситуация с угрозой жизни.Обрушение на парковке означает подозрение на отсутствие безопасного входа и выхода в Мегу.Нужно исследовать, а до выяснения закрыть магазин.Но деньги закрывают глаза проверчющим, да и нет у нас системы реагирования на чс чтоб без дураков как положено
дед02.06.2015 11:55:19
Требуем комментария от надзорных органов. Почему отмалчиваются, дайте гарантию безопасности.
вика02.06.2015 22:34:07
а многие ли знают что МЕГА это пенсионный фонд Европы и делая покупки в этом магазине мы кормим европейских пенсионеров тогда когда наши старики получают мизерную пенсию, МЕГА вынуждает наших предпринимателей, одних из основных налогоплательщиков, прекращать свою деятельность тем самым ограничивая поступления средств наш ПФР так что предлагаю обьявить бойкот "магазину-убийце", а скоро это призойдет потому что начало рушиться основание.Меня, моих друзей и моих родственников точно не будет больше в этом магазине

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх