В Омске нашли свою топ-модель

6 декабря в ТЮЗе прошел финал конкурса «Top Model Omsk 2011».

«Top Model Omsk 2011» - это ежегодный конкурс красоты и моды. Победительница будет представлять Омск на конкурсе «Мисс Россия-2011».

Все девушки перед тем, как вступить в честную борьбу за звание лучшей топ-модели города, прошли кастинг, где компетентное жюри оценивало внешние данные конкурсанток. Омская красавица должна быть не старше 23 лет, иметь рост от 168 см до 182 см и объем бедер не более 94 см. Также барышня, претендующая на корону, должна быть не замужней, не иметь детей и вредных привычек.

По итогам кастинга в финал вышли 23 омички. В первом конкурсе участницы рассказывали о себе. Дефиле в вечерних нарядах, демонстрация сумок и выход в купальниках окончательно покорили аудиторию.  

В номинации "1-я Вице Top Model Omsk - 2011" победила 14-летняя Екатерина Шишкалова. "2-ой Вице Top Model Omsk - 2011" стала 17-летняя Меруерт Махмуд Теги.

Корона и диплом финалистки достались Яне Сербиенко. 21-летняя девушка учится в педагогическом университете на 5 курсе по специальности «Сервис и туризм». Она увлекается психологией со школы. Все свое свободное время посвящает хобби нейро-лингвистическому программированию. Также победительница любит спорт - ее не оставляют равнодушной танцы, бассейн. В прошлом она даже занималась кикбоксингом.

Еще Яна большая сладкоежка, но к готовке относится по принципу «готовить женщина должна».

- Мне очень понравилось участвовать в этом конкурсе - все участницы очень хорошие, достойные и красивые девочки! - рассказывает победительница. - А о планах на будущее пока говорить сложно: я не думала о победе. Вообще я мечтаю сниматься в рекламе. Думаю, что победа в конкурсе поможет мне!



8650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх