Омичи обыскались пропавшего хозяина «Тойоты», которая перезимовала на парковке под «Мегой»

Горожане выдвигают разнообразные предположения - от смешных до трагичных.

В группе «ЧП Омск» появилась фотография «Тойоты Камри», припаркованной под «Мегой». Автомобиль покрылся слоем пыли, как отмечает автор фото Евгений Манжос, машина «стоит с зимы точно».

 

Один из подписчиков обратил внимание на тонированные стекла, предположив, что с водителем могла случиться беда, и высказал надежду, что на брошенный автомобиль обратит внимание служба безопасности семейного торгового центра.

 

Большая же часть предположений носит далеко не столь печальный характер: шутки крутятся вокруг огромных размеров «Меги», а также выдающихся шопинг-способностей прекрасной половины человечества. «Просто парень решил с девушкой пройтись по магазину, скоро выйдут, ждите», - веселятся омичи.

 

Любопытно, что один из комментаторов приводит аналогичный снимок, сделанный в Нижнем Новгороде - тоже на парковке под «Мегой». Даже комментарий местного жителя, посвященный парням, девушкам и шопингу, практически идентичен.

5210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх