Омский бизнес-магнат Михаил Сутягинский рассказал «Ведомостям» о своих наследниках

Как выяснилось, дочь совета ГК «Титан» - профессиональная танцовщица, а сын - студент московского вуза.

Михаил Сутягинский дал большое интервью газете «Ведомости». В разговоре с корреспондентом федерального издания он поведал не только историю своего успеха, но и рассказал историю своей семьи.

 

Как выяснилось, дочь нефтехимического магната давно покинула Россию и от сферы его бизнеса далека: сейчас она работает профессиональным тренером по танцам в Великобритании. Также Сутягинский признался, что безумно любит свою внучку, которую назвал «золотой».

 

Сын Сутягинского учится на последнем курсе МИТХТ им. Ломоносова (Московская государственная академия тонкой химической технологии имени М. В. Ломоносова) и выбрал сферу маркетинга в области микрохимии. «Пока он не участвует в семейной компании, но я бы этого хотел, я надеюсь».

10101

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex02.06.2015 15:35:51
ХА Ой насмешил история успеха:) Воровство бандитизм махинации вот и вся история, В нашей стране успех в этом и заключается. Так что лапшу вешать не надо не надо искать дурнее себя. Понимаю темное прошлое надо окрашивать в светлые тона:) Но есть высший суд и ему Ваши сказки не интересны. Там все знают и видят так что расплачиваться придётся.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх