Актриса Мария Шумакова призналась омичам, что не комплексует по поводу «обнаженки»

С 25 по 28 мая омичи активно задавали поисковику «Яндекс» вопросы, касающиеся сериала «Сладкая жизнь»: на телеканале ТНТ стартовал второй сезон. Мария Шумакова, сыгравшая домохозяйку Наташу, которой изменяет муж, рассказала о съемках.

- Мария, во время съемок первого сезона «Сладкой жизни» вы вынуждены были сильно поправиться. Во втором пришлось идти на какие-то жертвы?

 

- Подготовка к роли - это мучительный и сложнейший процесс, потому что приходится жертвовать и своей личной жизнью, и своим временем. Во втором сезоне Сергей Юшкевич - заслуженный артист России, который играет моего любовника, очень помогал мне. У нас с ним была интимная линия - и физически интимная (у меня было две сцены, когда я ходила в чем мать родила), и интимная с точки зрения человеческих отношений. Благодаря Сергею, мне кажется, все удалось. По крайней мере, мы старались сделать все честно и красиво. Вообще, съемки второго сезона были очень тяжелые, особенно заключительный блок. Были сложные драматические сцены с Ромой Маякиным, которые мы снимали в настоящей тюрьме. Вы все это увидите в финальной серии второго сезона.

 

- Обсуждаете ли вы предварительно откровенные сцены?

 

- Я выросла на европейском кинематографе, поэтому не делю для себя сценарий на откровенные и не откровенные сцены. У меня нет никаких комплексов по поводу обнаженного тела. Мне кажется, что человеческое тело прекрасно. Это  доказал ещё Микеланджело в эпоху Возрождения. Поэтому откровенные сцены мы поправляем, если они нелогичны в психологическом смысле. И мне кажется, что профессиональный актер должен уметь играть всё.

 

- Что ожидать от вашей героини во втором сезоне «Сладкой жизни»?

 

- Наташа пытается полюбить себя и почувствовать свободной женщиной. Она, конечно, совершает много ошибок, но мне кажется, что её путь развития правильный.

 

- Вы её для себя оправдываете?

 

- Есть такой замечательный педагог по актерскому мастерству Ивана Чаббак, мне посчастливилось у неё учиться. Она персональный тренер Шарлиз Терон, Аль Пачино и многих других голливудских актеров. Так вот она всегда говорила, что актер должен оправдывать своего персонажа.

 

- А если персонаж сам себя презирает?

 

- Это уже другая история. Но сценарий «Сладкой жизни» отличается от классических пьес, где есть хороший и плохой герой. В нашем сериале все герои совершают и хорошие, и плохие поступки, Наташа в том числе. И все вопросы, которые останутся незавершенными во втором сезоне, получат свое развитие в третьем.

 

- Ваш экранный муж в первом сезоне активно изменял вашей героине. На ваш взгляд, когда можно простить измену?

 

- Наташа искренне пытается простить Вадима. Ей очень сложно это сделать, у неё буквально земля уходит из-под ног. Во втором сезоне, соглашаясь на свободные отношения, она, как ни странно, пытается спасти свою семью. Конечно, здесь ею руководит и чувство мести, и желание попробовать других мужчин, поскольку она неискушенная в этом вопросе. На этом пути её ждет сначала радость и эйфория, а потом разочарование, но все это вы увидите во втором сезоне. Поэтому мне кажется, измену можно простить, если есть что сохранять. Моя героиня пытается это сделать, и мне бы очень хотелось, чтобы у неё всё получилось.

 

- Насколько сериал отражает реальную жизнь, на ваш взгляд?

 

- Все люди и события в сериале абсолютно реальны. И в этом есть отличие «Сладкой жизни» от других сериалов, поскольку это не адаптация, а именно российская действительность.

 

Фото: ТНТ


ЭТО ИНТЕРЕСНО:

Одновременно со стартом   второго сезона киносериала «Сладкая жизнь» телеканал ТНТ запустил сайт знакомств. Идея создать такой сервис  появилась из сюжетной линии популярного сериала. Теперь все, кому исполнилось 18 лет, могут стать участниками проекта truelove.tnt-online.ru  Для этого нужно пройти специальный психологический тест, благодаря которому поиск второй половинки будет более  эффективным.

35020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх