Омич пытается обменять боевые награды дедушки на айфон

Соответствующее объявление вызвало негодование у горожан.(ФОТОНОВОСТЬ)

В соцсети «ВКонтакте» выложили снимок самодельного уличного объявления. На листке бумаги напечатано: «Продам дедушкины награды по цене шестого айфона».

 

Фотография, размещенная в группе «Типичный Омск», вызвала шквал негодующих комментариев пользователей: «Стыдно видеть такое на улицах Омска», «Просто моральные уроды, не как больше не назвать! ЧМОШНИКИ!!!», «Что никто не оборвал?», «Зачем телефон закрасил??? Затролили бы его», «Давно пора ввести уголовную ответственность за продажу наград ВОв и других наград».

 

Помимо возмущенных реплик были и недоверчивые. Некоторые омичи предположили, что это фейк, фотомонтаж: «Скорее всего, автор поста сам их наклеил и сфотографировал с единственной целью - выложить сюда. Поэтому и телефон размыт. Тупо играют на эмоциях».

 

Были и другие версии: «Вы уверены,что это написал владелец данного номера? Может, кто-нибудь подставить его хотел. Сколько уже таких случаев...»

 

Несколько высказываний были весьма агрессивны. Они призывали выведать номер телефона, позвонить, назначить встречу и проучить продавца, избив его. Но, как говорится, хрен редьки не слаще. Или мордобитие, пусть и в воспитательных целях, этичнее попытки променять боевые награды родного деда на дорогую «игрушку»?

6530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх