«Авангард» сохраняет Пивцакина и подписывает нападающего

http://www.omsk300.ru/news/view/id/905
Омский «Авангард» пополнился нападающим Алексеем Глуховым и сохранил права на защитника Никиту Пивцакина.

Президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев рассказал об очередных трансферных новостях омского клуба. Шалаев сообщил агентству Р-Спорт, что «ястребы» подписали контракт с нападающим Алексеем Глуховым. «Это габаритный форвард, боец, который усилит нашу атакующую линию. На этом приобретении мы сделаем небольшую паузу, осмотримся на рынке. Конечно, хотелось бы также усилиться защитником и крайним нападающим, но время у нас есть, торопиться не будем», - заявил Шалаев.

 

Глухов перебирается в Омск из Уфы. Прошлый сезон он провел в составе «Салавата Юлаева». На счету 31-летнего форварда 17 (4+13) очков в 63 матчах регулярного чемпионата и плей-офф КХЛ.

 

Шалаев также заявил, что «Авангард» сохранил права на защитника Никиту Пивцакина. «Мы сделали квалификационное предложение, никто его не перебил. Таким образом, права на Никиту остаются у нас», - сказал президент клуба.

5930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх