В Омске открыли все пять пляжей

http://omskregion.info/item.asp?id=13158
Пляжи в Омске открылись для отдыха у воды, купание в Иртыше пока запрещено.

Все пять городских пляжей Омска начали свою работу с 1 июля. Отдыхающих принимают пляжи «Центральный-1», «Центральный-2», «Советский», «Первомайский» и «Кировский». Как сообщили в пресс-службе администрации Омска, они будут действовать в ежедневном режиме с 9:00 до 21:00, включая выходные и праздничные дни.

 

Стоит сказать, что пляжи открылись только для отдыха у воды, купание в Иртыше пока запрещено. Это связано с несоответствием речной воды санитарно-эпидемиологическим нормам. По информации специалистов Роспотребнадзора, вода в реке содержит предельно допустимые концентрации вредных для человеческого организма химических веществ. Стоит сказать, что на протяжении уже более десятка лет вода Иртыша для купания непригодна.

 

Что касается пляжей, то их территория по техническому состоянию полностью отвечает всем необходимым требованиям, включая требования безопасности, и они готовы к приему отдыхающих.

9180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх